РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Новый детский сад “Теремок” открыл свои двери в Ставрополе

НИА-Кавказ

tn7814 350x250На торжественном открытии детского сада присутствовал Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.

Новый детский сад находится на улице Чапаева в краевом центре. Здесь могут расположится 160 детей, 80 из которых для малышей ясельного возраста. Об этом сегодня, 1 сентября, сообщили в пресс-службе губернатора региона.

“Отрасль образования на Ставрополье прирастает новыми объектами. Дети приходят в эти новые, светлые стены. Все это становится возможным благодаря решениям Президента России, инициированным им национальным проектам. Ставрополье участвует в них и достигает новых результатов. Спасибо строителям, которые возводили этот замечательный садик. Пусть он помогает нашим детям расти и развиваться”, – отметил глава края.

В детсаде создали все условия для развития детей по всем современным образовательным стандартам. Оборудовали музыкальный и тренажерный, спортивный залы, а также бассейн. Зоны для прогулок при детском саду предусматривают возможности активного досуга для детей разного возраста.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.