РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Год образования в Дагестане будет отремонтировано 210 зданий школ

НИА-Кавказ

7264AB02 F3C9 4E95 B1D4 04E5BF52E386Об этом сообщил в своем Телеграмм-канале Глава РД Сергей Меликов.
- Без преувеличения, это не только исторический рекорд для республики, но и первый результат в стране, причём с огромным отрывом от регионов, которые расположились на 2 и 3 местах.

Важно, что мы не просто белим стены или красим бордюры, а проводим капитальный ремонт основательно. Именно поэтому некоторые работы затянулись: в процессе вскрывались проблемы, которые мы не могли оставить без внимания. В следующем году обязательно учтём это заранее.

Некоторые главы муниципалитетов жалуются, что со сроками подвели подрядчики. С недобросовестными организациями будем бороться вместе – они не должны больше участвовать в ремонте или строительстве социальных объектов!

Но, несмотря на некоторые недостатки, достижения у нас впечатляющие. Спасибо всем руководителям органов власти и главам муниципалитетов, которые внесли свой вклад!

Конечно, на достигнутом не остановимся: уже строим планы на следующий год. Все наши дети должны учиться в современных и комфортных условиях.

Качественное образование для наших детей – одна из первоочередных задач, которые перед нами ставят жители Дагестана и наш Президент.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.