РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Карачаево-Черкесии создан Оперштаб по вопросам строительства

НИА-Кавказ

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов провел совещание, на котором были рассмотрены ход и темпы реализации мероприятий по строительству, реконструкции и капитальному ремонту объектов капстроительства и дорог в Карачаево-Черкесии.

Были рассмотрены объекты, которые строятся и ремонтируются в рамках федеральных нацпроектов, а также региональных программ, в том числе за счет средств регионального Дорожного фонда.

С целью качественного реагирования на все возникающие вопросы Рашидом Темрезовым принято решение создать Оперативный штаб по данному направлению.

«По каждому объекту у нас есть четкие сроки ввода в эксплуатацию, график выполнения производственных работ. Нам необходимо задействовать все имеющиеся ресурсы и механизмы для поддержки строительной отрасли и реализации намеченных проектов», - сказал руководитель региона.

Он добавил, что качественное и своевременное завершение всех намеченных на 2022 год мероприятий – это один из наших приоритетов.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Оксана Ступникова: финансовая грамотность способствует формированию у граждан разумного финансового поведения
В начале декабря завершилось обучение более 1000 педагогов Северо-Кавказского федерального округа по программам финансовой грамотности, которое проводил Северо-Кавказский межрегиональный методический центр (ММЦ) по финансовой грамотности.