РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ставрополе завершился ремонт дорог частного сектора

НИА-Кавказ

remont 1В краевой столице дорожники завершили ремонт трех участков автомобильных дорог общего пользования по ул. Роз (от ул. Доваторцев), Лопатина (от пер. Сальского до пер. Попова), пр. Каменному (от ул. Льва Толстого). Здесь постелили новый асфальт, установили бортовые камни, подняли люки и решетки ливневок. В некоторых местах, где технологически возможно, благоустроили тротуары.

- Как и планировалось, в этом году провели ремонт дорог 11 улиц частного сектора. Новое асфальтобетонное покрытие постелили на 6,6 км. Таким образом, муниципалитет развивает и благоустраивает не только центральные улицы, но и периферию. На комплексные работы было выделено 76 млн рублей из краевого дорожного фонда и городского бюджета, - прокомментировал глава Ставрополя Иван Ульянченко.

Ранее преобразились ул. Новая, Дзержинского (от ул. Краснофлотской), Ялтинская (от ул. Трунова до ул. Фурманова), Ленина (от ул. Достоевского до дома № 2), пр. Батайский (от ул. Полевой), Невельский, пер. Петрова (от ул. Тельмана) и Можайский (от ул. Октябрьской до ул. Васякина).

Также, в этом году отремонтировали 600-метровый участок ул. Народной. Обновленные дорога и тротуар, пешеходные ограждения появились за счет краевой субсидии. На проведение работ направили 19 млн рублей.

Муниципалитет продолжит мониторинг эксплуатационного состояния дорог и обращений горожан. Специалисты составят список приоритетных участков, которые отремонтируют в следующем году.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.