РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Адам Хакимов встретился с генеральным директором холдинга «Зарубежнефть»

НИА-Кавказ

1111 11Министр промышленности и энергетики ЧР Адам Хакимов в рамках рабочей поездки в Москву встретился с генеральным директором холдинга «Зарубежнефть» Сергеем Кудряшовым.
Компания основана еще в 1967 году.

«Зарубежнефть» занимается разведкой, обустройством и эксплуатацией нефтегазовых месторождений в Российской Федерации и за рубежом на суше и континентальном шельфе.

Сегодня компания занимается новым направлением - альтернативной энергетикой. В частности, на основании термальных вод.

«Так как Чеченская Республика занимает третье место в стране по запасам термальных вод, компания заинтересована в их изучении. Мы с Сергеем Ивановичем договорились о взаимодействии в этом направлении. Уверен, что нас ждет взаимовыгодное сотрудничество» - сообщил Адам Хакимов, сообщает пресс-служба Минпрома Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Оксана Ступникова: финансовая грамотность способствует формированию у граждан разумного финансового поведения
В начале декабря завершилось обучение более 1000 педагогов Северо-Кавказского федерального округа по программам финансовой грамотности, которое проводил Северо-Кавказский межрегиональный методический центр (ММЦ) по финансовой грамотности.