РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Почти 10 километров современных водопроводных сетей построили в Ставрополе

НИА-Кавказ

vodovodВ краевой столице продолжается развитие системы водоснабжения города. Строительство очередной ветки завершили специалисты МУП «Водоканал» на Чапаевке. Ее общая протяженность – 9420 метров. Это район преимущественно индивидуальной жилой застройки. Здесь также расположены участки, выданные многодетным семьям Ставрополя.

- Теперь нескольких сотен потребителей 573 квартала Ставрополя получили возможность подключения к городской сети водоснабжения. Это жители улиц: Березовая, Александра Кривоносова, Якова Тюлькина, Бориса Газюмова, Ивана Выскубенко, Александра Коновалова, Ивана Семыкина, Валентины Слядневой, Михаила Черноусова, Аркадия Селютина. Сейчас идет выдача договоров техприсоединения, - рассказал глава города Иван Ульянченко.

Добавим, что за 10 месяцев этого года в Ставрополе в рамках плана по капитальному ремонту водопроводных сетей Водоканал заменил более 12 км устаревших коммуникаций.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.