РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Госдолг Северной Осетии составляет порядка 10 млрд рублей

НИА-Кавказ

dengi 2022 niaГосударственный долг Северной Осетии составляет порядка 10 млрд рублей. Об этом стало известно на заседании парламента в среду 9 ноября.

«Объем государственного внутреннего долга Северной Осетии на 1 октября 2022 года составил 9 млрд 808,5 млн рублей, которые полностью состоят из бюджетных кредитов, полученных из федерального бюджета», – подчеркнул председатель контрольно-счетной палаты региона Инал Калицов. Добавим, парламентариями на заседании были также рассмотрены изменения в проект бюджета на 2022-й и плановый период 2023-2024  годов. В республике предусмотрели увеличение налоговых и неналоговых доходов в целом на 779,3 млн рублей, что составляет 5,3% от планируемых поступлений.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Оксана Ступникова: финансовая грамотность способствует формированию у граждан разумного финансового поведения
В начале декабря завершилось обучение более 1000 педагогов Северо-Кавказского федерального округа по программам финансовой грамотности, которое проводил Северо-Кавказский межрегиональный методический центр (ММЦ) по финансовой грамотности.