РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Северной Осетии повысили надежность электроснабжения 28 тыс. жителей отдаленного района

НИА-Кавказ

RossetiСпециалисты филиала «Россети Северный Кавказ» – «Севкавказэнерго» провели ремонтные работы на одной из ключевых подстанций 110 кВ в отдаленном районе республики.

Комплекс мероприятий позволил энергетикам обеспечить бесперебойное и качественное электроснабжения порядка 28 тысяч жителей 7 населенных пунктов. Кроме того, повышена надёжность функционирования таких социально значимых учреждений, как районная больница, поликлиника, школы и детские сады, а также 35 сельскохозяйственных и промышленных предприятий, расположенных в районе. Специалисты отремонтировали силовой трансформатор, разъединители, трансформаторы тока и напряжения, провели техническое обслуживание всего оборудования. Мероприятия реализованы в рамках подготовки электросетевого комплекса Северной Осетии к осенне-зимнему периоду 2022-2023 годов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.