РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

С начала года ставропольские семьи получили свыше 710 млн рублей выплат на детей до 3-х лет

НИА-Кавказ

sotsvyplatyВ краевой столице продолжается реализация регионального проекта «Финансовая поддержка семей при рождении детей». Ежегодно проект охватывает более 8 тысяч городских семей.

Ежемесячные выплаты предоставляются на первого, третьего и (или) последующего ребенка до 3-х лет. Основное условие финансовой поддержки – доход семьи не должен превышать двух кратную величину краевого прожиточного минимума трудоспособного населения.

Стоит отметить, что за этот год размер выплат увеличивался дважды и на сегодняшний день составляет более 12 тыс рублей. За 10 прошедших месяцев ставропольцам выплатили свыше 710 млн рублей.

Подать заявление и документы для предоставления выплат можно через портал Госуслуг, в Многофункциональных центрах, а также комитете труда и социальной защиты населения администрации Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.