РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

МФЦ Республики Ингушетия запустил Telegram-канал и создал аккаунт «ВКонтакте»

НИА-Кавказ

0211 9Министерство промышленности и цифрового развития Республики Ингушетия сообщает,что теперь жители региона могут узнавать новости отделов МФЦ «Мои документы» из мессенджера в Telegram и на официальной странице соцсети «ВКонтакте».

Актуальная информация об услугах, сервисах и работе отделов МФЦ Республики Ингушетия будет оперативно размещаться в Telegram-канале центра и на его официальной странице социальной сети «ВКонтакте».
В Telegram-канале создана удобная навигация, благодаря которой, нажав на хештег с названием рубрики, можно получить подборку всех материалов, размещенных по данной тематике, сообщает Минпромсвязи Ингушетии.
Чтобы подписаться на Telegram-канал и страницу ВК МФЦ Республики Ингушетия , необходимо просто перейти по ссылкам:

 

ТГ:https://t.me/mfcingushetia

 

ВК:https://vk.com/club212804737


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.