РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

О туристических возможностях Кабардино-Балкарии узнают в Белоруссии

НИА-Кавказ

0111 6В Минкурортов КБР состоялась встреча министра курортов и туризма Кабардино-Балкарской Республики Мурата Шогенцукова с известным журналистом, представляющим издания «Союзное государство» и «Союзное вече» Валерием Чумаковым.

Основной темой диалога стали возможности территории по направлениям туризм и оздоровление. Гостя интересовали данные по туристическому потоку, уровню сервиса, логистике путешествий и т.д.

Министр рассказал о достижениях отрасли, остановился на вопросах качества обслуживания туристов, подробно описал уникальные места Кабардино-Балкарии.

«Хорошие туристические связи с белорусской стороной были налажены еще в советские времена. Те, кто любит горы – знакомы с Кавказом, с его интересными походами и восхождениями летом, горнолыжным катанием зимой. Считаю, что молодое поколение недостаточно знает возможности стран в области туризма. Обязательно будем работать в данном направлении», - подвел итог встречи Мурат Шогенцуков, сообщает пресс-служба Минтуризма  Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.