РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Кабардино-Балкарии появились три тренера по внедрению инструментов бережливого производства

НИА-Кавказ

3110 10В рамках реализации национального проекта «Производительность труда» состоялась встреча министра экономического развития КБР Бориса Рахаева с тренерами, прошедшими отбор и подготовку на «Фабрике процессов».


Во встрече приняли участие заместитель министра экономического развития КБР Ольга Белецкая и директор НМКК «Фонд микрокредитования субъектов МСП КБР» Аскер Тхабисимов.
Обучение тренеров навыкам владения инструментами бережливого производства и проведения тренингов проходило в Федеральном центре компетенций (г. Москва).
«Фабрика процессов» представляет собой учебную производственную площадку, на которой участники в реальном производственном процессе получают практический опыт применения инструментов бережливого производства, а также понимают, как улучшения влияют на операционные и экономические показатели деятельности производства.
В ходе встречи обсуждены вопросы, связанные с подготовкой к проведению сертификации «Фабрики процессов» и организацией обучения работников предприятий повышению эффективности производства применительно к реальным условиям конкретного предприятия, сообщает пресс-служба Минэкономразвития   Правительства региона


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.