РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ингушетии до конца 2023 года создадут комплекс для круглогодичной ярмарки

НИА-Кавказ

2610 2Комплекс создадут на площади 4,5 га на въезде в г. Карабулак до конца 2023 года.


Здесь будут представлены некоторые крупные торговые сети, но 70% - это будут местные производители, представители МСП, КФХ, предприниматели.
По словам гендиректора компании "Русские ярмарки" Ирины Дмитриенко, комплекс станет местом притяжения не только для горожан, но и для туристов, которые смогут ближе познакомиться с культурой и обычаями ингушей на ярмарке.
"Ярмарочный комплекс будет мультикультурным, где будут представлены торговые терема, работать аниматоры на постоянной основе, которые будут проводить познавательные, патриотические, культурные мероприятия. Также на территории комплекса будут рестораны, кафе, фудкорт, в общем, здесь люди смогут совершать не только покупки, но и отдохнуть с семьей", - отметила Дмитриенко, сообщает ТГ-канал правительства Ингушетии. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.