РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Северной Осетии 16 предпринимателей получат гранты на развитие собственного дела

НИА-Кавказ

kom1Гранты на развитие собственного дела получат 16 предпринимателей в Северной Осетии. Речь идет о молодых бизнесменах и тех, кто занимается социальным предпринимательством.

Об этом в своем официальном Телеграм-канале написал глава Северной Осетии Сергей Меняйло. «Такая мера предоставляется по региональному проекту «Создание условий для легкого старта и комфортного ведения бизнеса» нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Каждый из предпринимателей получит от 240 до 500 тысяч рублей на развитие собственного дела», – написал руководитель республики. Напомним, в Северной Осетии состоялся первый бизнес-тур для социальных предпринимателей из субъектов СКФО. В республику прибыли 15 участников региональных этапов Всероссийского конкурса «Лучший социальный проект года». На базе центра «Мой бизнес» для них организовали лекции, мастер-классы, рассказали о культуре и традициях региона, предприниматели пообщались с авторами успешных социальных проектов, обменялись опытом.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.