РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Черкесске состоялась традиционная осенняя сельскохозяйственная ярмарка, посвящённая 100-летию образования республики

НИА-Кавказ

В работе ярмарки приняли участие более 100 производителей сельскохозяйственной и промышленной продукции из Карачаево-Черкесии, Адыгеи, Дагестана, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Ставропольского и Краснодарского края.

Мясо и мясная продукция, огромный ассортимент молочной продукции, овощи и картофель, фрукты, хлеб и хлебобулочные изделия, сахар, промышленные товары, удобрения, семена и посадочный материал, сельскохозяйственный инвентарь были представлены жителям и гостям республики.

Чтобы лично осмотреть представленные на ярмарке товары и убедиться в соблюдении низкой ценовой политики, ярмарку посетили и.о. министра сельского хозяйства КЧР Джамбулат Лехов, и. о. министра промышленности, энергетики и транспорта КЧР Рустам Эркенов.

Самые активные участки ярмарки были отмечены благодарственными письмами и грамотами. Для посетителей ярмарки организаторами мероприятия была подготовлена концертная программа с участием творческих коллективов республиканской филармонии.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Оксана Ступникова: финансовая грамотность способствует формированию у граждан разумного финансового поведения
В начале декабря завершилось обучение более 1000 педагогов Северо-Кавказского федерального округа по программам финансовой грамотности, которое проводил Северо-Кавказский межрегиональный методический центр (ММЦ) по финансовой грамотности.