РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

С 2023 года Ингушетия планирует начать развитие авиасообщения с Ростовской областью

НИА-Кавказ

1410 3С 2023 года Ингушетия планирует начать развитие авиасообщения с Ростовской областью. 

Договоренности о развитии пассажирских авиаперевозок между Ростовской областью и двумя регионами Северного Кавказа — Республикой Ингушетия и Чеченской Республикой достигнуты на международном форуме «Дорога-2022».

Уже сформирован определенный реестр новых направлений, которые откроются после возобновления полетов из международного аэропорта "Платова".

Международный форум "Дорога-2022" проходит в Казани с 12 по 14 октября.

Запреты на полеты в аэропорты центральной части и юга РФ введены Росавиацией 24 февраля, в день начала военной операции на Украине. Ограничения неоднократно продлевались, на данный момент запрет действует до 16 октября, сообщает ТГ-канал правительства Ингушетии. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.