РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Очередное общественное пространство в этом году появилось на улице Чайковского в городе Грозный

НИА-Кавказ

2x445В этом году грозненцы получили 4 современные зоны отдыха благодаря нацпроекту «Жильё и городская среда». Очередной объект – сквер, расположенный в Ахматовском районе столицы.

Строительные работы по благоустройству территории полностью завершены. По итогам проекта территория озеленена, появились условия для тихого отдыха, детские игровые зоны с прорезиненным покрытием, обновлено освещение и пр.

Напомним, дизайн-проект данной территории местные жители смогли выбрать самостоятельно благодаря онлайн-платформе для голосования za.gorodsreda.ru

В текущем году все строительные работы полностью завершены, в общей сложности новый облик получили 50 объектов городской среды, сообщает пресс-служба Минстроя Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Оксана Ступникова: финансовая грамотность способствует формированию у граждан разумного финансового поведения
В начале декабря завершилось обучение более 1000 педагогов Северо-Кавказского федерального округа по программам финансовой грамотности, которое проводил Северо-Кавказский межрегиональный методический центр (ММЦ) по финансовой грамотности.