РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашиду Темрезову представлен новый гендиректор ООО «Газпром межрегионгаз Черкесск» и АО «Газпром газораспределение Черкесск» Олег Дергачев

НИА-Кавказ

Главе Карачаево-Черкесии Рашиду Темрезову представлен новый генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Черкесск» и АО «Газпром газораспределение Черкесск» Олег Дергачев, назначенный на эту должность решением совета директоров компании.

Нового регионального руководителя представили заместитель генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз» по реализации и транспортировке газа Юрий Пахомовский и заместитель генерального директора по корпоративной защите Роман Седов.

Дергачев Олег Леонтьевич имеет высшее профильное образование, большой опыт работы в компаниях нефтегазового комплекса, последние несколько лет работал в должности советника генерального директора ООО «Газпром СПГ технологии», г. Санкт-Петербург.

Юрий Пахомовский подчеркнул профессионализм, компетентность Олега Дергачева, его готовность качественно выполнять задачи, стоящие перед компаниями ООО «Газпром межрегионгаз Черкесск», АО «Газпром газораспределение Черкесск».

«Задачи у нас общие - это продолжение газификации наших населенных пунктов, реализация поручения Президента страны по социальной догазификации частных домовладений, реализация инвестиционных проектов по строительству газомагистралей. Все эти задачи мы недавно обсуждали в ходе встреч с Алексеем Борисовичем Миллером, Сергеем Вадимовичем Густовым и я благодарен им за поддержку. Мы со своей стороны обеспечим взаимодействие с органами исполнительной власти, местного самоуправления для эффективного решения этих вопросов. Наша цель – обеспечение технической возможности газификации республики до конца 2025 года», - сказал Рашид Темрезов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.