РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Северную Осетию могут включить в маршрут круизного поезда «Жемчужина Кавказа»

НИА-Кавказ

Поезд Жемчужина Кавказа

Северная Осетия может быть включена в маршрут круизного поезда «Жемчужина Кавказа». Об этом шла речь на встрече представителей республиканского комитета по туризму с делегацией РЖД, сообщает пресс-служба ведомства.

«Кавказ меняет картину восприятия людей: от гастрономии до истории, поэтому посетившие регионы один раз с нашим поездом, возвращаются снова», — прокомментировала член делегации Елена Ракова. Экскурсанты могут выбрать комплексную программу или же составить свой маршрут, организацией которого займется местный туроператор. К запуску поезда в 2023 году Северная Осетия будет готова встречать гостей. Добавим, «Жемчужина Кавказа» – это уникальная семидневная экскурсионная программа и 19 вагонов поезда в разных ценовых категориях: «Люкс», вагоны СВ, купейные вагоны. Спрос на круизный поезд в среднем составляет 70%, а загруженность потока – 80%. В рамках знакомства с новым регионом поезд останавливается на 4-8 часов, за которые планируется осмотреть город, горы и различные национальные достопримечательности.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.