РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Комтуризма Ингушетии приглашает активных жителей республики стать общественными представителями АСИ

НИА-Кавказ

oto bigОбращение размещено на сайте ведомства.

Уважаемые жители Республики Ингушетия!

Активные и заинтересованные!

Комитет по туризму Республики Ингушетия  приглашает  активных жителей и лидеров  из нашего региона, имеющих опыт общественной деятельности, которые были или являются предпринимателями или управленцами, сейчас  могут стать общественными представителями Агентства стратегических инициатив (АСИ).

Заявки и анкеты принимают на платформе Leader–ID до 14 октября 2022 года по шести направлениям: туризм, развитие городской среды, социальные проекты, молодежное предпринимательство, предпринимательство и технологии, образование и кадры.

«Во всех регионах России работают более 700 общественных представителей АСИ. Они продвигают лидерские проекты по своему направлению и сопровождают реализацию инициатив Агентства в регионе. Консолидируют лучшие практики для устойчивого развития, принимают участие в разработке мер поддержки предпринимательских и общественных инициатив. За два года работы для некоторых наших представителей открылись новые перспективы, настало время идти дальше.

Сейчас АСИ предлагает присоединиться к команде новым активистам на местах», – сказал директор дивизиона «Развитие регионов и инвестиции» Александр Смекалин. По его словам, также в соответствии с обновленной стратегией АСИ расширяются возможности и задачи для общественных представителей. Акцент будет на работе по повышению качества жизни людей в регионах, созданию современной среды, развитию новых технологий и их использованию на благо человека, отметил Александр Смекалин.

Новый отбор пройдет в три этапа.

Первый, до 14 октября, – онлайн-подача заявок, включающая заполнение персонального профайла, для направлений «Туризм», «Городская среда и развитие» и «Социальные проекты» предусмотрено решение тематических кейсов.

 Второй этап продлится до 14 ноября, он предполагает оценку информации о кандидатах на основании заявочной документации и онлайн-собеседование с руководителями направлений Агентства.

На третьем этапе, до 23 ноября, конкурсная комиссия подведет итоги работы.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.