РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Карачаево-Черкесии пройдёт школа предпринимательства

НИА-Кавказ

С 10 с 14 октября в Центре «Мой бизнес» КЧР пройдёт обучающая программа «Школа предпринимательства».

Обучающая программа для субъектов малого и среднего предпринимательства «Школа предпринимательства» разработана АО «Корпорация «МСП» с целью внедрения единой системы обучения субъектов МСП и требований к методологии их проведения с учетом потребностей и приоритетов потенциальных, начинающих, действующих предпринимателей, а также самозанятых граждан.

«Особенностью обучающей программы «Школа предпринимательства» является получение участниками практических инструментов для создания и развития бизнеса. Для обеспечения эффективности реализации обучающих программ АО «Корпорация «МСП» рекомендуем использование интерактивной методики обучения участников», - отметил Беслан Карданов, начальник Центра поддержки предпринимательства (входит в Центр «Мой бизнес» КЧР).

В ходе Школы участники разберутся в следующих темах:
- Анализ бизнеса
- Управление предприятием
- Управление человеческими ресурсами
- Маркетинг
- Управление товарно-материальными запасами
- Калькуляция себестоимости
- Финансовое планирование
- Бухгалтерский учёт

«Интерактивная методика позволит обеспечить вовлечение участников в процесс обучения, наладить коммуникацию внутри групп, рассмотреть на примере реальных бизнес-кейсов ситуации, с которыми предприниматель может столкнуться в процессе создания или развития своего бизнеса, и сформировать возможные варианты действий в этих ситуациях», - подчеркнул Беслан Карданов.

«Школа предпринимательства» пройдёт на базе Центр «Мой бизнес» КЧР по адресу.

Для записи звоните номеру: +7 (928) 033-31-07


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.