РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Хас-Магомед Кадыров встретился с главой Пятигорска Дмитрием Ворошиловым

НИА-Кавказ

article4073Стороны обсудили дальнейшее сотрудничество и взаимодействие в социально-экономической сфере.

Оба градоначальника отметили важность обмена опытом в сфере развития городской инфраструктуры, договорились расширить экономическое взаимодействие и укрепить двусторонние связи.

Дмитрий Ворошилов поблагодарил Мэра Грозного за теплый прием. В свою очередь Хас-Магомед Кадыров выразил уверенность, что тесное взаимодействие двух городов позволит им реализовать ряд совместных проектов.

«В ходе сегодняшней встречи мы пришли к полному взаимопониманию по ряду вопросов. Уверен, уже сложившиеся дружеские отношения между нашими городами будут только крепнуть и развиваться», - отметил Хас-Магомед Кадыров,  сообщает пресс-служба столицы  региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.