РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Минавтодоре Чеченской Республики обсудили ход реализации дорожного нацпроекта

НИА-Кавказ

article4069Администратор регионального проекта «Региональная местная дорожная сеть» национального проекта «Безопасные качественные дороги» Ризван Гехаев обсудил с членами региональной проектной группы ход реализации в регионе национального проекта.

Ризван Гехаев сообщил, что Министерством автомобильных дорог завершены работы на трех ремонтных дорожных объектах и одном объекте реконструкции. На 5 мостовых сооружениях работы ведутся с опережением календарного графика.

Что касается Грозненской городской агломерации, то в городе Аргун работы на всех 20 объектах завершены. В Грозном работы ведутся на 2-х объектах. На 46-ти объектах работы завершены.

Как сказали представители городской мэрии, до конца сентября на оставшихся объектах будут завершены.

Ризван Гехаев напомнил участникам проектной группы о   своевременном занесении актуализированной информации в СОУ «Эталон» и отработке поставленных задач, а также об установке на объектах информационных щитов о проведении работ в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».

Напомним, в 2022 году в рамках реализации нацпроекта «Безопасные качественные дороги» в Грозном планируется отремонтировать 48 улиц общей протяженностью 46,9 км. Из них на 46-ти объектах ремонтные работы уже завершены.

В целом по республике в текущем году в нормативное состояние приводится 72 участков дорог протяженностью 76,2 км и 5 мостов, сообщает пресс-служба столицы  региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Оксана Ступникова: финансовая грамотность способствует формированию у граждан разумного финансового поведения
В начале декабря завершилось обучение более 1000 педагогов Северо-Кавказского федерального округа по программам финансовой грамотности, которое проводил Северо-Кавказский межрегиональный методический центр (ММЦ) по финансовой грамотности.