РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Ставропольский бизнес укрепляет деловые связи с коллегами из Абхазии

НИА-Кавказ

47359185448611396-8 сентября 2022 года состоится рабочая поездка представителей хозяйствующих компаний-импортёров Республики Абхазия в Ставропольский край.

Организатором приема делегации выступил Центр поддержки экспорта в Ставропольском крае, действующий на базе некоммерческой организации «Фонд поддержки предпринимательства в Ставропольском крае» (ЦПЭ ФПП СК). В составе делегации: ООО «Импэкс-Абхазия», ООО СП «Конти опт», ИП Пилия Т.В., ООО «Опт-Сервис», ООО «Интер-Сухум» ИП Габуния Р.Р. В рамках мероприятия планируется демонстрация экспортного потенциала ставропольских производителей, посещение предприятий, биржа контактов.

Стоит отметить, что в октябре 2021 года ЦПЭ ФПП СК обеспечивал бизнес-визит ставропольских предпринимателей в Абхазию, в результате которого стороны пришли к соглашению в организации постоянного обмена бизнес-миссиями между Ставропольем и Абхазией, с целью развития прямого взаимодействия предпринимательского сообщества нашего края и Республики Абхазия.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.