РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Выставка народного художника открылась

НИА-Кавказ

Vistavka otkrilasВ Моздоке открылась персональная выставка Народного художника России Магреза Келехсаева. Она продлится до конца декабря.

«Может быть, не все понимают величие его творчества, вот эта выставка приблизит каждого к тому, чтобы понять, за что его так ценят. А ценить его действительно надо, потому что он прошел все ступени творчества и образования, Магрез по природе очень талантливый человек», – отметил в своем комментарии председатель Союза художников Северной Осетии Таймураз Маргиев. На торжественном открытии выставки жители и гости Моздока поприветствовали мастера, а также поблагодарили за возможность прикоснуться к струнам его творчества.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Оксана Ступникова: финансовая грамотность способствует формированию у граждан разумного финансового поведения
В начале декабря завершилось обучение более 1000 педагогов Северо-Кавказского федерального округа по программам финансовой грамотности, которое проводил Северо-Кавказский межрегиональный методический центр (ММЦ) по финансовой грамотности.