РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Премьера поэтического моноспектакля Даны Ревазовой прошла во Владикавказе

НИА-Кавказ

SpektaklПремьера первого поэтического моноспектакля Даны Ревазовой под названием «Раз, два, три, четыре, пять, я иду себя искать или напишите мне роль!» состоялась в Академическом русском театре им. Е. Вахтангова. Со сцены прозвучали стихотворения, рассказы и монологи Ивана Тургенева, Владимира Высоцкого, Владимира Ландсберга, Марины Яныкиной и других авторов.

Всего – 14 произведений. Режиссером-постановщиком моноспектакля выступила актриса театра и кино, педагог по актерскому мастерству и художественному слову Марина Тихомирова. «Это мой первый в жизни поэтический моноспектакль. Решила попробовать что-нибудь новое, первый шаг в будущее, получить новый опыт. Думаю, всем понравится, потому что размах невероятный. Помогала моя семья и мой наставник – актриса театра и кино, режиссер-постановщик Марина Тихомирова. Стихотворения подбирали вместе с ней. Готовились мы примерно 6 месяцев. Хочу с этим моноспектаклем ездить по разным городам, хочу устроить гастроли. Я и подумать не могла, что так много людей захочет побывать на моем моноспектакле», – рассказала Дана Ревазова. Девочка добавила, что специально для своих подписчиков планирует повторить свой моноспектакль во Владикавказе еще раз.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.