РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Российский турнир «Galaxy Dance» принес танцорам из Ставрополя 8 наград

НИА-Кавказ

tantsoryВ Краснодаре прошел Российский рейтинговый турнир по современным танцевальным направлениям «Galaxy Dance». Студия современного танца «Just Dance» из Ставропольского Дворца культуры и спорта показала отличные результаты. Танцоры завоевали 8 наград в street направлениях.

Победителями стали Диана Легносова, Дарья Золина, Лера Островерхова. Лера Романовская и Диана Родионова завоевали золотую медаль в дуэте и еще по две высших награды в личных соревнованиях. Второе место занял Макар Макартет. Он и Мария Шевцова в дуэте забрали «бронзу»

Сейчас коллектив студии танцев готовится к заключительному турниру «Вальс победы», который пройдет в Ставрополе 10 декабря.

Поздравляем ставропольских танцоров с отличными результатами. Желаем новых побед на предстоящих соревнованиях!


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.