РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Во Владикавказе появилась инсталляция из «парящих» зонтиков

НИА-Кавказ

ZontikiЯркая инсталляция из зонтиков появилась во Владикавказе по улице Горького. Необычная композиция гармонично вписалась в архитектуру старого города.

Провести время, посидеть и сфотографироваться под парящими зонтиками может любой желающий.

Такой подарок горожанам сделал местный предприниматель Арсен Туниев. «Я давно хотел, чтобы этот проулок стал привлекательным. Для жителей и гостей города центр притяжения – проспект. Бесспорно, это главная достопримечательность Владикавказа. Но, внимания достойны и старинные проулки. Особенно хочу отметить, что согласование проекта с администрацией Владикавказа прошло очень быстро. Не было никаких бюрократических проволочек», – отметил бизнесмен. Добавим, что зона арт-объекта освещена, рядом также установили лавочки


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.