РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Определен лауреат премии за лучшую журналистскую работу по антитеррористической тематике «Чистое небо»

НИА-Кавказ

photo 2022 10 27 14 44 1627 октября 2022 года в Комитете по делам печати и массовых коммуникаций РСО-Алания состоялось торжественное награждение лауреата Ежегодной республиканской премии за лучшую журналистскую работу по антитеррористической тематике «Чистое небо».

Победителем конкурса стала журналист республиканской газеты «Слово» Милена Сабанова с материалом об уроженке Донбасса Наталье Пивень, которая своими глазами видела весь ужас войны на юго-востоке Украины.
«Второй раз мы проводим конкурс на соискание премии за лучшую журналистскую работу по антитеррористической тематике. Сейчас эта тема крайне актуальна, поэтому особенно важно освещать ее в средствах массовой информации», — отметил председатель Комитета по печати РСО-Алания Юрий Фидаров.
Конкурс проводился среди печатных и электронных средств массовой информации. На рассмотрение конкурсной комиссии поступило более 10 работ.
«Конкурсный материал посвящен правде людей, которые восемь лет жили под обстрелами и натиском нацистского режима на Донбассе. Мне очень приятно, что отмечена не только моя работа, но работа всего коллектива редакции газеты «Слово», — подчеркнула Милена Сабанова.
Премия направлена на стимулирование электронных и печатных средств массовой информации к всестороннему освещению антитеррористических и антиэкстремистских тематик. Вручение премии осуществляется Комитетом по печати РСО-Алания совместно с Антитеррористической комиссией в РСО-Алания.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.