РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В честь ансамбля «Артхурон» назвали звезду в небе

НИА-Кавказ

4144getImage 99В честь театра фольклорного танца «Артхурон» в небе назвали звезду. Об этом сообщает «15-й Регион» со ссылкой на художественного руководителя ансамбля Георгия Бестаева.

Коллективы, которые выигрывают гран-при в рамках международного конкурса, получают такой подарок. «Теперь в небе, в созвездии Скорпиона, есть звезда «Артхурон». Название присваивается в созвездии, в котором был создан ансамбль. У нас – ноябрь, это знак Скорпиона. Не передать все эмоции, которые ощущаю я, как руководитель, и наши танцоры, благодаря которым мы получили «Гран-При» и именную звезду»,- сказал он. Добавим, театр фольклорного танца «Артхурон» получил «Гран-При» и занял первые места среди 500 участников международного инклюзивного фестиваль-конкурса «Алтын-Майдан Крым».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.