РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Состоялся телефонный разговор между Рамзаном Кадыровым и Хамадом ll

НИА-Кавказ

В четверг состоятся телефонный разговор между Главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым и Королем Бахрейна Хамадом ибн Иса Аль Халифой.

Хамад ll сообщил, что осведомлен об эпидемиологической ситуации в ЧР. Он высоко оценил меры против COVID-19 в регионе.

Также король отметил благотворительные акции по оказанию помощи жителям республики и соседних субъектов РФ, которые находятся на самоизоляции в связи с пандемией.

Рамзан Кадыров назвал действия властей Бахрейна по сдерживанию коронавируса своевременными, решительными и продуманными. Он напомнил, что, благодаря такому подходу, в Королевстве самый низкий уровень по количеству зараженных и погибших на Аравийском полуострове. Хамад ll заверил, что власти ЧР могут расчитывать на помощь Бахрейна в борьбе с COVID-19.

Глава ЧР выразил благодарность королю и попросил передать слова приветствия принцам Королевства, с которыми его связывают крепкие дружеские узы.

Рамзан Кадыров и Хамад ll обменялись поздравлениями с наступлением священного месяца Рамадан. Также они договорились побывать в гостях друг у друга, когда пандемия, охватившая мир, будет побеждена.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Азамат Тлисов: Поддержка целого ряда отраслей экономики потребует пересмотра принятых бюджетов
Решение задачи, поставленной Президентом РФ по выработке Правительством плана действий по восстановлению и росту экономики, занятости и доходов населения, требует комплексного решения, не только с учетом существующих санитарно-эпидемиологических ограничений, но и требований, предъявляемых Бюджетным кодексом РФ.