РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рамзан Кадыров встретился с участниками Межрегиональной школы «Мы вместе»

НИА-Кавказ

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в ходе своей рабочей поездки по Веденскому району встретил участников Межрегиональной школы «Мы вместе».

Форум проходил с 23 по 27 октября на базе детского оздоровительного комплекса «Светлячок» в селе Сержень-Юрт.

Он собрал 200 участников из 10 регионов России. Цель Межрегиональной школы — создание условий для развития межкультурного взаимодействия, популяризации межнационального и межконфессионального мира и согласия в молодежной среде.

После образовательных курсов для гостей была организована поездка в древнее село Хой и высогорное озеро Кезеной-Ам.

«Как рассказали ребята, они получили массу положительных эмоций от экскурсии. Я пригласил участников форума приезжать к нам почаще. Мы всегда рады гостям. Особенно приятно видеть, когда, когда молодые люди активно взаимодействуют, делятся опытом, устанавливают крепкие дружеские связи. Именно от такой энергичной, сплоченной и активной молодёжи зависит будущее нашей страны. Мы запечатлели нашу встречу памятной фотографией. Я поблагодарил ребят за приезд. Пожелал им благополучия, счастья и успехов в их работе»,- написал Р. Кадыров на своей странице ВКонтакте.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Обращение Главы Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкурова

Точка зрения
Интервью Главы ЧР Рамзана Кадырова телеканалу RT Arabic
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров ответил на вопросы информационного телеканала RT Arabic. Вопросы касались международных отношений России со странами арабского мира. В том числе речь шла о ситуации в Сирии, опыте Чеченской Республики в борьбе с терроризмом.