РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рамзан Кадыров встретился с участниками Межрегиональной школы «Мы вместе»

НИА-Кавказ

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в ходе своей рабочей поездки по Веденскому району встретил участников Межрегиональной школы «Мы вместе».

Форум проходил с 23 по 27 октября на базе детского оздоровительного комплекса «Светлячок» в селе Сержень-Юрт.

Он собрал 200 участников из 10 регионов России. Цель Межрегиональной школы — создание условий для развития межкультурного взаимодействия, популяризации межнационального и межконфессионального мира и согласия в молодежной среде.

После образовательных курсов для гостей была организована поездка в древнее село Хой и высогорное озеро Кезеной-Ам.

«Как рассказали ребята, они получили массу положительных эмоций от экскурсии. Я пригласил участников форума приезжать к нам почаще. Мы всегда рады гостям. Особенно приятно видеть, когда, когда молодые люди активно взаимодействуют, делятся опытом, устанавливают крепкие дружеские связи. Именно от такой энергичной, сплоченной и активной молодёжи зависит будущее нашей страны. Мы запечатлели нашу встречу памятной фотографией. Я поблагодарил ребят за приезд. Пожелал им благополучия, счастья и успехов в их работе»,- написал Р. Кадыров на своей странице ВКонтакте.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Азамат Тлисов: Поддержка целого ряда отраслей экономики потребует пересмотра принятых бюджетов
Решение задачи, поставленной Президентом РФ по выработке Правительством плана действий по восстановлению и росту экономики, занятости и доходов населения, требует комплексного решения, не только с учетом существующих санитарно-эпидемиологических ограничений, но и требований, предъявляемых Бюджетным кодексом РФ.