РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рамзан Кадыров и Президент Молдавии обсудили вопросы сотрудничества двух республик

НИА-Кавказ

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров встретился с Президентом Республики Молдова Игорем Додон. Об этом он сообщил на своей странице в соцсети.

«Бывают политики и государственные деятели, с которыми приятно встречаться, общаться, обсуждать важные вопросы. Именно таким человеком, на мой взгляд, является Президент Республики Молдова Игорь Додон. Мы встретились в Минске. Обсудили вопросы установления самых тесных и дружеских отношений между Молдовой и Чечней»,- написал Глава ЧР.

Он отметил, что с И. Додон достигнута договоренность до конца текущего года провести культурные, спортивные мероприятия, организовать обмен делегаций деловых людей.

«Игорь Николаевич с теплотой говорил о России и дружбе между нашими странами. Я пригласил Игоря Николаевича посетить Чечню и получил заверение, что до конца года он приедет в Грозный»,- добавил Р. Кадыров. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Обращение Главы Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкурова

Точка зрения
Владимир Васильев: «Надо уважать друг друга»
В ходе работы дискуссионного клуба «Валдай» в г. Сочи состоялось заседание специальной сессии «Россия и исламский мир: обоюдная роль и взаимное влияние». В его рамках выступил Глава Дагестана Владимир Васильев.