РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рамзан Кадыров: «Чувствовал себя в Минске как в родном доме»

НИА-Кавказ

Глава Чеченской Республики опубликовал пост по итогам визита в Беларусь. На своей странице в Mylistory он отметил, что «чувствовал себя в Минске как в родном доме».

«Настолько приятные и дружелюбные люди живут в этом городе»,- написал Р. Кадыров.

Он выразил искреннюю благодарность Президенту Республики Беларусь Александру Лукашенко «за исключительно тёплый приём, высокую оценку нашего скромного труда по освобождению граждан Беларуси из ливийского плена, добрые слова о России, Чечне и чеченском народе».

«В ходе поездки Александр Григорьевич вручил мне орден Дружбы народов. Я выразил благодарность за эту награду. Президент Республики Беларусь ещё раз подтвердил своё желание посетить Чеченскую Республику. Экономические, спортивные, культурные связи между Беларусью и Чечней успешно развиваются. Уверен, что они будут крепнуть с каждым днём. Это соответствует духу Союзного государства»,- отметил Глава ЧР.

Р. Кадыров добавил, что в Минске также принял участие в торжественной церемонии открытия Вторых европейских игр.

«И, конечно, для меня большой радостью было встретиться с Председателем Правительства России Дмитрием Медведевым и сделать традиционное селфи»,- написал глава республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Обращение Главы Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкурова

Точка зрения
Владимир Васильев: «Надо уважать друг друга»
В ходе работы дискуссионного клуба «Валдай» в г. Сочи состоялось заседание специальной сессии «Россия и исламский мир: обоюдная роль и взаимное влияние». В его рамках выступил Глава Дагестана Владимир Васильев.