РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Россию из Ирака возвращено еще 27 детей

НИА-Кавказ

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале сообщил о возвращении из Ирака 27 детей, содержавшихся в багдадской тюрьме.

«Сегодня мы ещё раз можем уверенно сказать, что Россия своих юных граждан не оставляет в беде. Проводимая по личному поручению Президента России Владимира Путина работа по возвращению детей из Ирака и Сирии является результативной. Воскресным вечером в подмосковном Раменском ступили на родную землю 27 детей, доставленных спецрейсом из Ирака. Они содержались в багдадской тюрьме. Совсем недавно были привезены еще 30 детей», - сообщил Глава ЧР.

Он выразил благодарность за колоссальный труд по решению организационных вопросов, связанных с юридическими процедурами, представителю Главы ЧР в странах Ближнего Востока и Северной Африки Зияду Сабсаби, сотрудникам российского посольства в Ираке, всем, кто внес свой вклад в это благое дело.

«Впереди еще много работы. И она будет на особом контроле до полного выполнения столь важного задания Владимира Владимировича!» - подчеркнул Р. Кадыров.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
В недалеком будущем Кисловодск станет второй спортивной столицей России
Об этом рассказал журналистам директор ФБГУ «Юг Спорт» Михаил Дремов после церемонии открытия крытого катка на так называемой «верхней» базе филиала «Южного федерального центра спортивной подготовки». Такие перспективы ждут город-курорт после завершения строительства и реконструкции всех объектов.