РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Официальная делегация Карачаево-Черкесии почтила память героических сынов Азербайджана на мемориальном комплексе Шехидляр хиябаны

НИА-Кавказ

az2Официальная делегация Карачаево-Черкесии, куда вошли Глава республики Рашид Темрезов, спикер Парламента региона Александр Иванов, первый вице-премьер Эльдар Байчоров, министры Алий Накохов и Мурат Аргунов, а также руководитель инвестиционного проекта «Сады Карачаево-Черкесии» Айдын Ширинов посетили Аллею почетного захоронения в Баку, где мы почтили память человека, который внес неоценимый вклад в образование и укрепление государственности Азербайджана - Гейдара Алиева. Также почтили память героических сынов Родины, отдавших жизни за свободу и территориальную целостность страны.

Затем на самой высокой точке Баку члены были проинформированы об истории мемориального комплекса Шехидляр хиябаны, куда ежедневно приходят сотни жителей и гостей Баку и проводимой в столице Азербайджана работе по благоустройству и развитию города.

В рамках пребывания в Баку запланирован ряд встреч и посещение нескольких предприятий в Азербайджане с целью расширения экономического сотрудничества между Азербайджаном и Карачаево-Черкесией.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
В недалеком будущем Кисловодск станет второй спортивной столицей России
Об этом рассказал журналистам директор ФБГУ «Юг Спорт» Михаил Дремов после церемонии открытия крытого катка на так называемой «верхней» базе филиала «Южного федерального центра спортивной подготовки». Такие перспективы ждут город-курорт после завершения строительства и реконструкции всех объектов.