РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Официальная делегация Карачаево-Черкесии почтила память героических сынов Азербайджана на мемориальном комплексе Шехидляр хиябаны

НИА-Кавказ

az2Официальная делегация Карачаево-Черкесии, куда вошли Глава республики Рашид Темрезов, спикер Парламента региона Александр Иванов, первый вице-премьер Эльдар Байчоров, министры Алий Накохов и Мурат Аргунов, а также руководитель инвестиционного проекта «Сады Карачаево-Черкесии» Айдын Ширинов посетили Аллею почетного захоронения в Баку, где мы почтили память человека, который внес неоценимый вклад в образование и укрепление государственности Азербайджана - Гейдара Алиева. Также почтили память героических сынов Родины, отдавших жизни за свободу и территориальную целостность страны.

Затем на самой высокой точке Баку члены были проинформированы об истории мемориального комплекса Шехидляр хиябаны, куда ежедневно приходят сотни жителей и гостей Баку и проводимой в столице Азербайджана работе по благоустройству и развитию города.

В рамках пребывания в Баку запланирован ряд встреч и посещение нескольких предприятий в Азербайджане с целью расширения экономического сотрудничества между Азербайджаном и Карачаево-Черкесией.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
МФК «Герой и время», перевалив через экватор
29 мая Международный кинофестиваль «Герой и время» перешагнул экватор. За 4 фестивальных дня зрители и жюри просмотрели 9 игровых и 6 документальных лент конкурсной программы. По случаю этого события организаторы фестиваля провели брифинг для журналистов. В нем принял участие и наш корреспондент. Предлагаем читателям выдержки из выступлений его участников.