РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Президент Абхазии передал мандарины в подарок ингушским детям

НИА-Кавказ

IMG 20181218 131238 922В подарок от Президента Республики Абхазия Рауля Хаджимба Ингушетии были переданы мандарины.

60 ящиков сочных цитрусов были доставлены для подопечных детских социальных учреждений республики, в числе которых реабилитационный центр для детей-инвалидов, Троицкий дом-интернат, Пседахский психо-неврологический центр и социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних детей.

Кроме дружеских взаимоотношений, республики связывает многолетнее сотрудничество, а также обмен опытом в различных сферах деятельности.

«Мы высоко ценим установившиеся двусторонние взаимоотношения между нашими народами и благодарим Президента Абхазии за внимание и заботу, проявленные к ингушским детям»,- сказал он.

Напомним, что между двумя республиками ранее было подписано соглашение. Так, в рамках договоренности дети Республики Абхазия проходили курс оздоровления и реабилитации в лечебном учреждении Ингушетии, а в предыдущие годы дети погибших сотрудников МВД РИ проводили летний отдых на Черноморском побережье г. Гагры. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Обращение Главы Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкурова

Точка зрения
Николай Сикорский: «Мой отец считал себя русским»
Вот так я себе и представлял потомка русских эмигрантов первой волны: сухонький подтянутый старичок в безукоризненно подогнанном по фигуре дорогом костюме – двойке с галстуком-бабочкой. Американец, хорошо говорящий по-русски. Что ещё? Ах да: живые глаза с каким-то мальчишеским задорным блеском и открытая улыбка. Он как-то очень непосредственно, по-детски радовался интересу, который мы проявляли к личности его отца и искренне, от души благодарил за каждый заданный вопрос.