РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Президент Абхазии передал мандарины в подарок ингушским детям

НИА-Кавказ

IMG 20181218 131238 922В подарок от Президента Республики Абхазия Рауля Хаджимба Ингушетии были переданы мандарины.

60 ящиков сочных цитрусов были доставлены для подопечных детских социальных учреждений республики, в числе которых реабилитационный центр для детей-инвалидов, Троицкий дом-интернат, Пседахский психо-неврологический центр и социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних детей.

Кроме дружеских взаимоотношений, республики связывает многолетнее сотрудничество, а также обмен опытом в различных сферах деятельности.

«Мы высоко ценим установившиеся двусторонние взаимоотношения между нашими народами и благодарим Президента Абхазии за внимание и заботу, проявленные к ингушским детям»,- сказал он.

Напомним, что между двумя республиками ранее было подписано соглашение. Так, в рамках договоренности дети Республики Абхазия проходили курс оздоровления и реабилитации в лечебном учреждении Ингушетии, а в предыдущие годы дети погибших сотрудников МВД РИ проводили летний отдых на Черноморском побережье г. Гагры. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть третья
В завершении беседы с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа, мы поговорили о предпринимательстве на Северном Кавказе. Есть ли специфика у предпринимательской среды Северного Кавказа, у его инвестиционного климата? Уверен, что особой специфики у предпринимательской среды на Северном Кавказе нет, она везде одинаковая. Я не имею в виду торговлю кошерными или халяльными продуктами, хотя это тоже интересная тема, со своими традициями и особенностями. А вот, что касается особенностей инвестиционного климата, то да, конечно, специфика есть. Климат, как известно, определяется средой.