РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Президент Абхазии передал мандарины в подарок ингушским детям

НИА-Кавказ

IMG 20181218 131238 922В подарок от Президента Республики Абхазия Рауля Хаджимба Ингушетии были переданы мандарины.

60 ящиков сочных цитрусов были доставлены для подопечных детских социальных учреждений республики, в числе которых реабилитационный центр для детей-инвалидов, Троицкий дом-интернат, Пседахский психо-неврологический центр и социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних детей.

Кроме дружеских взаимоотношений, республики связывает многолетнее сотрудничество, а также обмен опытом в различных сферах деятельности.

«Мы высоко ценим установившиеся двусторонние взаимоотношения между нашими народами и благодарим Президента Абхазии за внимание и заботу, проявленные к ингушским детям»,- сказал он.

Напомним, что между двумя республиками ранее было подписано соглашение. Так, в рамках договоренности дети Республики Абхазия проходили курс оздоровления и реабилитации в лечебном учреждении Ингушетии, а в предыдущие годы дети погибших сотрудников МВД РИ проводили летний отдых на Черноморском побережье г. Гагры. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
В недалеком будущем Кисловодск станет второй спортивной столицей России
Об этом рассказал журналистам директор ФБГУ «Юг Спорт» Михаил Дремов после церемонии открытия крытого катка на так называемой «верхней» базе филиала «Южного федерального центра спортивной подготовки». Такие перспективы ждут город-курорт после завершения строительства и реконструкции всех объектов.