РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Пятигорске пройдут международные соревнования «содружество» для лучших кулинаров мира

НИА-Кавказ

С 4 по 6 сентября город-курорт Пятигорск станет площадкой проведения Международного фестиваля кулинарного искусства «Содружество».

Событие проводится при поддержке Правительства Ставрополья, министерства экономического развития края, Национальной ассоциации кулинаров России.

У жителей и гостей курортного региона будет возможность наблюдать за работой ведущих специалистов сферы общественного питания из различных регионов России и зарубежья.

Программа фестиваля представлена в виде командных и индивидуальных соревнований поваров, кондитеров, бариста. Также в рамках фестиваля будет организована выставка кулинарного и кондитерского мастерства «Арт-класс». Профессионалы проведут для всех желающих мастер-классы.

Состоится парад работников общественного питания.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть третья
В завершении беседы с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа, мы поговорили о предпринимательстве на Северном Кавказе. Есть ли специфика у предпринимательской среды Северного Кавказа, у его инвестиционного климата? Уверен, что особой специфики у предпринимательской среды на Северном Кавказе нет, она везде одинаковая. Я не имею в виду торговлю кошерными или халяльными продуктами, хотя это тоже интересная тема, со своими традициями и особенностями. А вот, что касается особенностей инвестиционного климата, то да, конечно, специфика есть. Климат, как известно, определяется средой.