РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Международном аэропорту Пулково открылась фотовыставка «Ингушетия - край башен и легенд»

IMG 20170722 110611 314В зале ожидания аэропорта Пулково развернулась фотовыставка, которая знакомит пассажиров с пейзажными фотографиями и природными объектами Республики Ингушетия.
В течение месяца пассажиры российских и международных рейсов могут ознакомиться с яркой выставкой «Ингушетия - край башен и легенд», организованной Комтуризма Ингушетии совместно с Постоянным представительством РИ в Северо-Западном Федеральном округе. 
Передвижная выставка путешествует по регионам России и призвана популяризировать туристические особенности республики. На фотовыставке представлено более 25 работ с изображением горной Ингушетии и замковых комплексов, в создании которых приняли участие, как профессиональные фотографы, так и любители. Экспозиция дополнена информационными материалами на английском, русском и китайском языках.
Напоминаем, что следующее открытие фотовыставок состоится в международных аэропортах Сочи, Новосибирска и Минеральных Вод, сообщает пресс-служба Комтуризма Ингушетии.
Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Развитие института оценки регулирующего воздействия в Республике Дагестан: итоги и перспективы
Оценка регулирующего воздействия – это единственная официальная государственная процедура, в которую входит опрос представителей бизнеса о возможных последствиях предлагаемого регулирования до того, как будет принято решение. Эксперт Северо-Кавказского института РАНХиГС Галина Гончар, кандидат экономических наук, доцент, обсудила итоги, перспективы внедрения и развития оценки регулирующего воздействия в Республике Дагестан с заместителем министра экономики и территориального развития республики Гаджи Султановым и генеральным директор Ассоциации фермерских хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов Магомедом Абдурахмановым.

maxazkala