РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Тиллерсон назвал тему переговоров Трампа и Путина на саммите G20

f2bfcd70-2edf-11e7-a5eb-834db183b734Госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что американский лидер Дональд Трамп намерен обсудить Сирию с президентом России Владимиром Путиным на саммите G20 в Гамбурге. Об этом говорится в сообщении Госдепа.

«Перед отлетом на саммит «большой двадцатки» в Гамбурге я бы хотел прокомментировать нынешнюю тему ситуации в Сирии, которую президент намерен поднять на встрече с российским президентом Путиным», — сказал он.

 Глава Госдепа назвал стабильность в стране главным требованием ко всем сторонам конфликта в Сирии, сообщает "Газета.ru". 

«Стороны должны работать в рамках политического процесса по достижению соглашения, которое определяет путь вперед для сирийского народа. Наконец, на России лежит особая ответственность в поддержке этих усилий», — подчеркнул Тиллерсон.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Год экологии завершается, работа по сохранению природы продолжается: интервью министра природных ресурсов и экологии Республики Дагестан Набиюлы Карачаева
На вопросы корреспондента «НИА-Кавказ» отвечает министр природных ресурсов и экологии Республики Дагестан Набиюла Карачаев. В своём докладе на открытии Года экологии в республике Вы сказали: «Конечно, это не означает, что в течении одного года мы решим все имеющиеся проблемы, но этот год - уникальная возможность подвести итоги проделанной работы, обозначить новые задачи, проанализировать успехи и проделать работу над ошибками». Год близится к завершению. Можно ли уже подвести какие-то промежуточные итоги, рассказать о достижениях, о позитивных тенденциях?

maxazkala