РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Делегация Минздрава и Минфина ЧР находится в Швеции с целью изучения опыта в медицине

minzdrav sw 03 2017Представительная делегация Минздрава и Минфина Чеченской Республики совершила официальный визит в Швецию. Цель поездки в скандинавскую страну заключается в изучении опыта по оптимизации расходов на примере клиник города Стокгольма.

В рамках визита состоялась встреча с первым советником министра здравоохранения Швеции Ераном Карлссоном и руководителем торгового представительства РФ в Королевстве Александром Катасовым, в ходе которой были намечены дальнейшие планы сотрудничества в медицинской сфере.

Также представители ЧР посетили ортопедическую клинику Artro Clinic Globen в Стокгольме.

Отметим, что в составе чеченской делегации находится заместитель министра финансов ЧР Абдулла Ибрагимов, помощник министра здравоохранения по экономическим вопросам Мурат Дудаев и главный врач РКБ им. Ш. Эпендиева Сосламбек Метаев. сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики.

Ингушетия. Открытие перинатального центра

Точка зрения
Отдых на КМВ - это отличный отдых. Интервью Михаила Завьялова, исполняющего обязанности заместителя министра культуры Ставропольского края
Неповторимая природа, чудесный климат, уникальные бальнеологические ресурсы, многочисленные памятники истории и культуры – всё это готов предоставить своим гостям Ставропольский края. Регион Кавказских Минеральных Вод — это основа, на которой вот уже более двух столетий развивается санаторно-курортный комплекс региона. Активное развитие внутреннего туризма, раскрытие туристического потенциала региона сегодня входят в число приоритетных задач краевого правительства. Об этом корреспондент НИА «Кавказ» беседует с Михаилом Завьяловым, исполняющего обязанности заместителя министра культуры Ставропольского края

maxazkala