РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Обсуждены вопросы дальнейшего противодействия экстремизму

НИА-Кавказ

proqurorВ Доме Правительства состоялась встреча Главы КБР Ю.А.Кокова с руководителем рабочей группы Генеральной Прокуратуры Российской Федерации Ю.П.Хохловым, который находится в республике с инспекционной поездкой.

По результатам проверки принимаемых в Кабардино-Балкарии мер по реализации «Стратегии противодействия экстремизму в Российской Федерации до 2025 года», высшим надзорным ведомством дана положительная оценка.

«В республике ситуация стабильная. Эффективное взаимодействие органов власти и правоохранительных органов способствует успешному решению стоящих в этом сегменте задач»,- подчеркнул Юрий Хохлов, отметив при этом необходимость и дальше наращивать усилия в данном направлении.

В ходе встречи затронут широкий спектр вопросов, связанных с укреплением законности и правопорядка на территории Кабардино-Балкарии, сообщает пресс-служба Главы и Правительства КБР.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
В недалеком будущем Кисловодск станет второй спортивной столицей России
Об этом рассказал журналистам директор ФБГУ «Юг Спорт» Михаил Дремов после церемонии открытия крытого катка на так называемой «верхней» базе филиала «Южного федерального центра спортивной подготовки». Такие перспективы ждут город-курорт после завершения строительства и реконструкции всех объектов.