РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Обсуждены вопросы дальнейшего противодействия экстремизму

НИА-Кавказ

proqurorВ Доме Правительства состоялась встреча Главы КБР Ю.А.Кокова с руководителем рабочей группы Генеральной Прокуратуры Российской Федерации Ю.П.Хохловым, который находится в республике с инспекционной поездкой.

По результатам проверки принимаемых в Кабардино-Балкарии мер по реализации «Стратегии противодействия экстремизму в Российской Федерации до 2025 года», высшим надзорным ведомством дана положительная оценка.

«В республике ситуация стабильная. Эффективное взаимодействие органов власти и правоохранительных органов способствует успешному решению стоящих в этом сегменте задач»,- подчеркнул Юрий Хохлов, отметив при этом необходимость и дальше наращивать усилия в данном направлении.

В ходе встречи затронут широкий спектр вопросов, связанных с укреплением законности и правопорядка на территории Кабардино-Балкарии, сообщает пресс-служба Главы и Правительства КБР.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть третья
В завершении беседы с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа, мы поговорили о предпринимательстве на Северном Кавказе. Есть ли специфика у предпринимательской среды Северного Кавказа, у его инвестиционного климата? Уверен, что особой специфики у предпринимательской среды на Северном Кавказе нет, она везде одинаковая. Я не имею в виду торговлю кошерными или халяльными продуктами, хотя это тоже интересная тема, со своими традициями и особенностями. А вот, что касается особенностей инвестиционного климата, то да, конечно, специфика есть. Климат, как известно, определяется средой.