РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Медкластер на КМВ: Комплексное начало реализации проекта – второй квартал 2018 года. Интервью Одеса Байсултанова, первого заместителя министра РФ по делам Северного Кавказа

НИА-Кавказ

DSC00371Проект инновационного медицинского кластера на Кавказских Минеральных Водах был торжественно представлен на прошлогоднем Санкт-Петербургском международном экономическом форуме. Что сделано за этот год? Почему было изменено место расположения объекта? Как, в каком качестве и по какому принципу будут включаться в структуру медицинского кластера действующие санатории?

Какие инвесторы, в том числе иностранные, изъявили желание принять участие в реализации проекта? Ответы на эти вопросы – в эксклюзивном интервью первого заместителя министра РФ по делам Северного Кавказа, председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» Одеса Байсултанова, которое он дал «Независимому Информационному Агентству» (НИА) 2 июня 2017 года, во второй день работы ПМЭФ-2017. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Обращение Главы Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкурова

Точка зрения
Валерий Чичканов: «Наша молодежь должна учиться, чтобы отвечать на новые вызовы»
В прошедшую субботу в Пятигорске открылся X-й молодежный форум «Мащук-2019». В этот день в лагерь на Комсомольской поляне для встречи с участниками  приехали министр природных ресурсов и экологии РФ Дмитрий Кобылкин, руководитель Федерального агентства по делам национальностей Игорь Баринов, полпред Президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Матовников, Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров. С одним из почетных гостей форума, Советником Президента РАН, членом-корреспондентом РАН Валерием Чичкановым, побеседовал корреспондент НИА-Кавказ. Собеседник только что почти полтора часа общался с молодежью и согласился ответить на несколько вопросов.