РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Единственные в России «Итальянские термы» открылись в Железноводске

НИА-Кавказ

f4a23e80 db7c 45bd 9be9 f4458cae0bbcСовременный оздоровительный комплекс может обслуживать порядка 55 тысяч отдыхающих в год и включает в себя пять термальных бассейнов, как крытых, так и открытых с подогретой минеральной водой.

В SPA зону входит большая соляная сауна, римская баня, душ впечатлений, дорожка Кнейпа, снегогенератор и даже бассейн с водными аттракционами.
Оформлением термальной зоны занимались ведущие итальянские дизайнеры, которые разработали уникальный концепт, не имеющий аналогов в России.
Стоимость инвестиционного проекта составила почти 200 миллионов рублей.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Изольда Гогичаева: человек, мастер, бренд
Познакомиться с Изольдой Гогичаевой мне порекомендовала Анна Наумова, директор туристической компании «Валькирия» и полномочный представитель Общенационального Союза Индустрии Гостеприимства (ОСИГ) в СКФО. Сама она была наслышана об этом уникальном мастере национального костюма от своих многочисленных знакомых, занятых в индустрии гостеприимства в Северной Осетии. Интерес Анны носит и профессиональный оттенок: ОСИГ активно вовлекает в свои ряды представителей разных профессий и увлечений и их объединения.