РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

«АрхызФанФест» приглашает гостей курорта «Окунуться в весну»

НИА-Кавказ

43096 апреля на курорте «Архыз» в Карачаево-Черкесии пройдет весенний «АрхызФанФест» — креативный фестиваль для горнолыжников и сноубордистов, готовых максимально эффектно завершить горнолыжный сезон — чтобы тут же открыть сезон купальный.

Гостям курорта в буквальном смысле предлагают «Окунуться в весну» и принять участие в экстремально веселых соревнованиях, которые предусматривают спуск по трассе на горных или беговых лыжах, сноуборде, сноукате, мини-лыжах или велосипедах и финиш в открытом бассейне. На финише участники могут совершить зрелищный прыжок и нырнуть в воду либо на скорости проскользить по воде бассейна, не замочив костюма.

Победители будут определены в трех категориях: члены жюри выберут самого техничного участника — автора наиболее яркого трюка, самого креативного участника в оригинальном костюме и самого «сухого» участника, который сможет проскользить по бассейну и выйти сухим из воды. При этом к участию в соревнованиях будут допущены только спортсмены в необычных костюмах — простор для фантазии ограничен лишь общепринятыми моральными нормами и требованиями безопасности.

Участвовать в «АрхызФанФесте» можно как поодиночке, так и в команде.

Победителей ждут призы от курорта «Архыз», в том числе ски-пассы на следующий горнолыжный сезон, и сувениры от партнеров мероприятия.

Регистрация на соревнования уже открыта.

Начало «АрхызФанФеста» — 6 апреля в 12:00. Сбор участников — с 11:00.

Пресс-служба АО «Курорты Северного Кавказа»


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
МФК «Герой и время», перевалив через экватор
29 мая Международный кинофестиваль «Герой и время» перешагнул экватор. За 4 фестивальных дня зрители и жюри просмотрели 9 игровых и 6 документальных лент конкурсной программы. По случаю этого события организаторы фестиваля провели брифинг для журналистов. В нем принял участие и наш корреспондент. Предлагаем читателям выдержки из выступлений его участников.