РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

«АрхызФанФест» приглашает гостей курорта «Окунуться в весну»

НИА-Кавказ

43096 апреля на курорте «Архыз» в Карачаево-Черкесии пройдет весенний «АрхызФанФест» — креативный фестиваль для горнолыжников и сноубордистов, готовых максимально эффектно завершить горнолыжный сезон — чтобы тут же открыть сезон купальный.

Гостям курорта в буквальном смысле предлагают «Окунуться в весну» и принять участие в экстремально веселых соревнованиях, которые предусматривают спуск по трассе на горных или беговых лыжах, сноуборде, сноукате, мини-лыжах или велосипедах и финиш в открытом бассейне. На финише участники могут совершить зрелищный прыжок и нырнуть в воду либо на скорости проскользить по воде бассейна, не замочив костюма.

Победители будут определены в трех категориях: члены жюри выберут самого техничного участника — автора наиболее яркого трюка, самого креативного участника в оригинальном костюме и самого «сухого» участника, который сможет проскользить по бассейну и выйти сухим из воды. При этом к участию в соревнованиях будут допущены только спортсмены в необычных костюмах — простор для фантазии ограничен лишь общепринятыми моральными нормами и требованиями безопасности.

Участвовать в «АрхызФанФесте» можно как поодиночке, так и в команде.

Победителей ждут призы от курорта «Архыз», в том числе ски-пассы на следующий горнолыжный сезон, и сувениры от партнеров мероприятия.

Регистрация на соревнования уже открыта.

Начало «АрхызФанФеста» — 6 апреля в 12:00. Сбор участников — с 11:00.

Пресс-служба АО «Курорты Северного Кавказа»


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
В недалеком будущем Кисловодск станет второй спортивной столицей России
Об этом рассказал журналистам директор ФБГУ «Юг Спорт» Михаил Дремов после церемонии открытия крытого катка на так называемой «верхней» базе филиала «Южного федерального центра спортивной подготовки». Такие перспективы ждут город-курорт после завершения строительства и реконструкции всех объектов.