РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

На курорте «Архыз» открывается новый гостиничный комплекс

НИА-Кавказ

Arkhyz Royal Resort Spa 4На территории всесезонного курорта «Архыз» в Карачаево-Черкесии с 21 декабря заработает новый гостиничный комплекс 4* «Arkhyz Royal Resort & Spa».

Отель, расположенный в туристической деревне Романтик, имеет прямой доступ к горнолыжным склонам в зоне ski in и предлагает 87 номеров разного уровня комфортности, рассчитанных на проживание порядка 230 гостей. В гостинице представлены стандартные и улучшенные двухместные номера, номера интерконнект, а также люкс и супер-люкс.

В составе комплекса откроются ресторан «Гризайль» с внутренним залом на 100 посадочных мест и всесезонной открытой террасой, где будут представлены блюда кавказской и европейской кухни, лобби-бар, фитнес-зал, пункт проката горнолыжного инвентаря с локерной камерой хранения, детский центр, экскурсионное бюро, парковка для личного транспорта гостей и собственная служба трансфера.

Отель также предложит своим гостям широкий спектр оздоровительных услуг и косметических процедур в спа-комплексе «Термаль». Будет работать турецкая баня-хамам, сухая финская сауна, арома-сауна, соляная комната, плавательный бассейн и массажный кабинет с программами классического лечебного и паназиатского тонизирующего, а также детского массажа.

«Гостиничный комплекс соответствует европейским стандартам комфорта и качества обслуживания. Кроме того, в концепции отеля прослеживается тесная взаимосвязь с Северным Кавказом и его уникальными особенностями — природой, кухней, традициями», — рассказал генеральный директор комплекса «Arkhyz Royal Resort & Spa» Никита Голев. «Это выражается в максимальном использовании природных материалов в отделке, приоритетной работе с местными поставщиками продуктов для нашего ресторана — овощей, сыров, мяса, зелени. Ну а самые наблюдательные гости заметят, что символом отеля стал переднеазиатский леопард, когда-то населявший горные районы Кавказа», — подчеркнул он.

Отель предлагает не только всесезонный отдых, но и услуги по организации банкетов, свадеб и корпоративных мероприятий, встреч и семинаров самого высокого уровня. Для гостей, прибывающих с деловым визитом, обустроены два современных конференц-зала.

«Популярность курорта «Архыз» растет с каждым годом. В этом сезоне, с открытием объектов горнолыжной инфраструктуры на северо-ориентированном склоне деревни Романтик, мы ждем увеличения туристического потока. А введение в эксплуатацию нового гостиничного комплекса позволит снизить дефицит мест размещения на территории курорта», ― отметил заместитель Генерального директора АО «Курорты Северного Кавказа» Виталий Алтабаев, добавив, что привлечение частного бизнеса к строительству и эксплуатации объектов гостиничной инфраструктуры является приоритетной целью для компании.

Бронирование проживания на горнолыжный сезон, в том числе на период новогодних каникул, уже открыто, комплекс готов принимать первых гостей. Узнать больше об отеле и стоимости проживания в нем, а также оставить заявку на бронирование можно по электронной почте: booking@royalresort.ru.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Сочи-2019. Встречи через год: Павел Игнатьев
На момент нашей беседы во время прошлогоднего Сочинского инвестиционного форума Павел Игнатьев всего полгода руководил Агентством развития Республики Северная Осетия-Алания и говорить о каких-то пусть и предварительных результатах работы возглавляемого им ведомства было рановато.