РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Центр Москвы украсило изображение популярного курорта Домбая Карачаево-Черкесии

НИА-Кавказ

0522По инициативе Постоянного представительства Карачаево-Черкесской Республики при Президенте РФ совместно с компанией "Городские Галереи" в рамках проекта "Уличные галереи" установлена картина на фасаде одного из домов г. Москвы с изображением горнолыжного курорта Домбай Карачаево-Черкесии.

Данная инициатива реализована с целью привлечения внимания жителей и гостей столицы к курортам Карачаево-Черкесской Республики, в преддверии начала зимнего горнолыжного сезона 2018-2019 гг.

Изображение установлено на фасаде дома, расположенного на Садовом кольце по адресу:Смоленский бульвар 22/14. Лыжник на склоне Домбая напоминает всем, что зимний туристический сезон 2018-2019 гг. официально объявляется открытым и приглашает всех провести время на отечественных курортах. Сделать памятную фотографию или видео на фоне художественного изображения может каждый желающий до 15 декабря 2018 года.

Домбай – это курортный поселок Карачаево-Черкесии - один из самых популярных курортов страны с развитой туристической и горнолыжной инфраструктуры. Домбай является еще и невероятно красивым поселком, который поражает превосходными природными ландшафтами и восхитительными пейзажами, где каждый желающий сможет поправить свое здоровье свежим воздухом и активным отдыхом.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть третья
В завершении беседы с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа, мы поговорили о предпринимательстве на Северном Кавказе. Есть ли специфика у предпринимательской среды Северного Кавказа, у его инвестиционного климата? Уверен, что особой специфики у предпринимательской среды на Северном Кавказе нет, она везде одинаковая. Я не имею в виду торговлю кошерными или халяльными продуктами, хотя это тоже интересная тема, со своими традициями и особенностями. А вот, что касается особенностей инвестиционного климата, то да, конечно, специфика есть. Климат, как известно, определяется средой.