РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

На площадке всесезонного комплекса «Архыз» Карачаево-Черкесии начал работу молодежный спортивно-образовательный лагерь «KatadZe-Camp»

НИА-Кавказ

510На площадке всесезонного комплекса «Архыз» Карачаево-Черкесии начал работу молодежный спортивно-образовательный лагерь «KatadZe-Camp», который проводится в рамках проекта Уральского федерального университета «KatadZe» при поддержке министерства туризма, курортов и молодёжной политики Карачаево-Черкесской Республики.

«KatadZe Camp» объединил представителей 11 вузов страны, всего в проекте принимают участие более 80 человек – студенты, выпускники вузов и молодые специалисты. Географию лагеря составили 12 городов России – Екатеринбург, Москва, Северодвинск, Кисловодск, Полевской, Ставрополь, Калининград, Казань, Карачаевск, Грозный, Пятигорск и Черкесск.

Образовательная программа лагеря, который проходит с 23 по 29 июля, делится на три направления: MORE SPORT (с уклоном на физическую подготовку, фитнес и тренировки), MORE ENGLISH (с уклоном на интенсивное изучение английского языка) и BALANCE (комбинированная программа, позволяющая сочетать спортивные тренировки и занятия английским языком). Также здесь будут проводиться общелагерные мастер-классы, направленные на формирование soft- и digital-skills (навыков коммуникации, коучинга, digital) и вечер мотивирующих историй в формате TEDx.

В рамках лагеря запланированы экскурсии по Карачаево-Черкесской Республике. Лагерь «KatadZe Camp» станет комплексной площадкой самосовершенствования, которая объединит в себе и образование, и спорт, и знакомство с уникальной культурой Кавказа.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Михаил Кожухов: «Я профессиональный журналист, ко всему прочему неравнодушный к Кавказу»
В работе бизнес-форума «Инвестируй в Кавказ!», прошедшем на прошлой неделе в Грозном, принял участие в качестве модератора пленарных сессий Михаил Кожухов. В перерыве между сессиями известный журналист, теле и -радиоведущеий, сценарист и продюсер ответил на вопросы корреспондента «НИА-Кавказ».