РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

ВТРК «Ведучи» откроет первый летний сезон отдыха

НИА-Кавказ

00224 июня, в воскресенье, свой первый летний сезон отдыха откроет ВТРК «Ведучи» в Чеченской Республике.

На площадке курорта будут работать конный куб, страйкбол, прокат квадроциклов и горных велосипедов, детский бассейн, тир, кинотеатр, а также экскурсионное бюро, где гости смогут приобрести туристическую поездку с гидом на квадроциклах или джипах к историческим достопримечательностям Чеченской Республики. В экскурсионном режиме будет работать кресельная канатная дорога, с которой гости курорта смогут полюбоваться видами хребта Данедук.

Для проживания откроются гостиничный комплекс «Эдельвейс», расположенный в нескольких десятках метров от объектов горнолыжной инфраструктуры, и хостел эконом-класса на 40 койко-мест. В составе комплекса свои услуги туристам предложат ресторан, лобби- и караоке-бары, развлекательно-оздоровительная зона с бассейном, сауной и хамам.

Как и в зимнем сезоне отдыха, стоимость туристических абонементов будет зафиксирована на доступном уровне: взрослый ски-пасс на один подъем будет стоить 400 рублей, детский — 200 рублей. На курорте предусмотрены скидки для льготных категорий граждан.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть третья
В завершении беседы с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа, мы поговорили о предпринимательстве на Северном Кавказе. Есть ли специфика у предпринимательской среды Северного Кавказа, у его инвестиционного климата? Уверен, что особой специфики у предпринимательской среды на Северном Кавказе нет, она везде одинаковая. Я не имею в виду торговлю кошерными или халяльными продуктами, хотя это тоже интересная тема, со своими традициями и особенностями. А вот, что касается особенностей инвестиционного климата, то да, конечно, специфика есть. Климат, как известно, определяется средой.