РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Железноводске продолжается работа над проектом продления Каскадной лестницы

НИА-Кавказ

feebc985-dde5-4a25-b496-1c4abba31392В Железноводске продолжается работа над проектом продления Каскадной лестницы, на воплощение, в жизнь которого курорт планирует выиграть 100 миллионов рублей в конкурсе «Малые города», учрежденном Минстроем России.

Будущие архитекторы с кафедры «Архитектуры и дизайна» пятигорского филиала СКФУ сделали необходимые замеры, которые лягут в основу чертежной документации проекта.

Ребята измерили высоту ступеней и их протяженность с учетом угла наклона. Напомним, что проект необходимо представить в Минстрой РФ до 27 апреля, а общий призовой фонд конкурса составляет 5 млрд рублей.

Глава курорта Евгений Моисеев уверен, что реализация такого масштабного проекта позволит добиться увеличения потока туристов не только в Железноводск, но на Кавминводы в целом.

 

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.